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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13440
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays) |
Autor : | Navarrete Mosquera, Alexandra Gabriela |
Palabras clave : | BEBIDAS ECUATORIANAS;MOROCHO;MERCADO ARTESANAL |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2020 |
Citación : | Navarrete, A. (2020). Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En el mercado de bebidas tradicionales en el Ecuador, se comercializa una bebida láctea elaborada con morocho, cuya formulación y sus características sensoriales no han sido establecidas técnicamente, es decir, se elabora de manera artesanal a pesar de su potencial para ser industrializado. En este estudio, se plantea determinar el efecto del tamaño de grano y concentraciones de almidón sobre las características físicas, químicas y organolépticas… |
Descripción : | In the traditional beverage market in Ecuador, a dairy beverage made with morocho is marketed, whose formulation and its sensory characteristics have not been technically established and it is made in an artisanal way despite its potential to be industrialized. In this study, it is proposed to determine the effect of the grain size and concentrations of starch on the physical, chemical and organoleptic characteristics of the beverage with morocho... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13440 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
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