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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13293
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo | - |
dc.creator | Paredes Medina, Daysi Anabel | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T18:39:32Z | - |
dc.date.available | 2021-03-23T18:39:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Paredes, D. (2021). Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMACSA-2021-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13293 | - |
dc.description | Food fermentation is increasingly becoming important in food industry, especially due to its organoleptic contributions and use as a natural preservation method. There is that starter cultures are decisive for accelerating production of fermented foods and, depending on their type, will provide them with specific sensory characteristics… | en |
dc.description.abstract | La fermentación de alimentos cada día cobra mayor relevacia en la industria alimenticia, especialmente por los aportes a nivel organoléptico y como método natural de prevención. De allí que los cultivos iniciadores son decisivos para la aceleración de la producción de alimentos fermentados y que dependiendo de su tipo les proporcionará características sensoriales específicas… | es_ES |
dc.format.extent | 64 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2021 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓIN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | CULTIVO INICIADOR | es_ES |
dc.subject | CREMA VEGANA | es_ES |
dc.subject | BACTERIAS ÁCIDO LÁCTEAS | es_ES |
dc.title | Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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