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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEcheverría Jaramillo, Esteban Guillermo-
dc.creatorParedes Medina, Daysi Anabel-
dc.date.accessioned2021-03-23T18:39:32Z-
dc.date.available2021-03-23T18:39:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationParedes, D. (2021). Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMACSA-2021-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13293-
dc.descriptionFood fermentation is increasingly becoming important in food industry, especially due to its organoleptic contributions and use as a natural preservation method. There is that starter cultures are decisive for accelerating production of fermented foods and, depending on their type, will provide them with specific sensory characteristics…en
dc.description.abstractLa fermentación de alimentos cada día cobra mayor relevacia en la industria alimenticia, especialmente por los aportes a nivel organoléptico y como método natural de prevención. De allí que los cultivos iniciadores son decisivos para la aceleración de la producción de alimentos fermentados y que dependiendo de su tipo les proporcionará características sensoriales específicas…es_ES
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2021es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓIN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCULTIVO INICIADORes_ES
dc.subjectCREMA VEGANAes_ES
dc.subjectBACTERIAS ÁCIDO LÁCTEASes_ES
dc.titleEvaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentalees_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

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