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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Rosero, Ligia Gabriela-
dc.creatorNoriega López, Daniela Alejandra-
dc.date.accessioned2021-02-17T22:12:58Z-
dc.date.available2021-02-17T22:12:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationGómez, L. (2020). Implementación de un restaurante de Slow-Food Lounge Rooftop en el edificio Metropolitan - Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TARI-2020-53-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13067-
dc.descriptionThe proposal for the implementation of a Slow Food Lounge Rooftop Restaurant on the last top floor of the Metropolitan Building consists of an interior design project directed to all those people, national and foreign, who already put into practice the philosophy of this movement, or are willing to adopt this lifestyle through food. The Metropolitan Building is located in Quito, in a commercial and corporate área of the city the Naciones Unidas Boulevard, between Iñaquito Street and Núñez de Vela Street. The present project will be developed in the middle of the last floor of the building, number 18, to the west, which allows the project to take advantage of privileged views of the city towards the mountains. The floors of the building are 1547.73 m2, of which 795.76 m will be intervened, including the área of the balconies. The area to intervene will have areas of services, administrative, restaurant and indoor and outdoor tables for customers, having as main determinants the structure and facades of the building, which cannot be modified in form or materiality. Therefore, the project focuses on capturing the philosophy of the Slow Food movement in the restaurant spaces through the application of color, materials, textures, furniture and lighting that are consistent with the lifestyle that this culinary movement poses.en
dc.description.abstractLa propuesta de la implementación de un Restaurante de Slow Food Lounge Rooftop en el último piso del Edificio Metropolitan consiste en un proyecto interiorista dirigido a todas aquellas personas, nacionales y extranjeras, que pongan ya en práctica la filosofía de este movimiento o estén dispuestos a adoptar este estilo de vida a través de la comida. El Edificio Metropolitan se encuentra ubicado en Quito, en un sector comercial y corporativo de la ciudad, el Bulevar de las Naciones Unidas, entre la calle Iñaquito y la calle Núñez de Vela. El presente proyecto se desarrollará en la mitad del último piso del edificio, el número 18, hacia el oeste, el cual permite al proyecto aprovechar vistas privilegiadas de la ciudad hacia las montañas. Las plantas del edificio son de 1547.73 m2, de los cuales se intervendrán 795.76 m, incluyendo el área de los balcones. El área por intervenir contará con áreas de servicios, administrativas, de restaurante y de mesas interiores y exteriores para los clientes, teniendo como principales determinantes la estructura y fachadas del edificio, las cuales no pueden ser modificadas en forma ni materialidad. El proyecto se basa entonces en plasmar la filosofía del movimiento Slow Food en los espacios del restaurante a través del uso de cromática, materiales, texturas, mobiliario e iluminación que vayan acorde con la forma de vida que plantea este movimiento culinario.es_ES
dc.format.extent241 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectREMODELACIÓN ARQUITECTÓNICAes_ES
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORESes_ES
dc.subjectCENTRO RECREATIVOes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.titleImplementación de un restaurante de slow-food lounge rooftop en el edificio Metropolitan - Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

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