Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1149
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de un local de comida rápida basado en un concepto más saludable |
Autor : | Velásquez Benítez, María Gabriela Henríquez Fernández, Víctor Alfredo |
Tutor : | Pinto Morales, Jean Paul |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIO;ADMINISTRACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;MARKETING |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008. |
Citación : | Velásquez Benítez, M. G.; Henriques Fernández, V. A. (2008). Plan de negocios para la creación de un local de comida rápida basado en un concepto más saludable (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente proyecto pretende implementar y poner en funcionamiento un negocio de comida rápida con concepto sano en la ciudad de Quito; el presente proyecto implica diversas oportunidades debido al crecimiento del sector, la tendencia a verse bien y la preferencia creciente por los productos light. Mediante el análisis d la industria se determinó que la fuerza de los competidores actuales, los productos sustitutos y el poder de los compradores son factores que representan una amenaza para la industria y por ende para el negocio. De acuerdo a la investigación de mercados realizada, los posibles consumidores expresaron una alta aceptación, sobre todo en las personas comprendidas entre los 15 y 39 años, así mismo los productos que se van a ofrecer fueron definidos como novedosos y gozaron de una alta aceptación… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1149 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-09.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 91,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons