Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de QuitoEspinel Cortez, Fhara Antonella
UDLA-EC-TIAEHT-2013-08.pdf.jpg2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de CumbayáAlarcón García, Karlita Emilia
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - EcuadorIturralde Samaniego, Ana Paula
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2018Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en QuitoHernández Fierro, Tatiana Verónica
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2017-08.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - EcuadorOrtiz Baca, Sarah Alegría