Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá
Alarcón García, Karlita Emilia
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador
Iturralde Samaniego, Ana Paula
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Bustamante Brauer, Daniela
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
.
next >
Descriptores
18
QUITO-ECUADOR
16
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
14
CALIDAD EN EL SERVICIO
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
4
CONTROL DE CALIDAD
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
3
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
2
COCINA ARGENTINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
35
2010 - 2019
2
2005 - 2009