Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 249.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-EcuadorSalguero Tello, Ámbar Esmeralda
2020Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de TababelaJaramillo Yakovleva, Elena
2019Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, QuitoPalma De La Cruz, Jefferson Geovanny
UDLA-EC-TIAEHT-2013-08.pdf.jpg2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-EcuadorPlaza Obando, Mónica Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25Viteri Alarcón, Iván Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-11.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de QuitoSandoval Andrade, Andrés Eduardo
2020Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de TungurahuaMoscoso Córdova, Kelly Alexandra
2019Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – GalápagosChangotasig Tupiza, Alexandra Mayarí
2019Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiPortilla Campoverde, Jahel Scarleth