Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 237.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
2015
Plan de creación de un spa de recuperación médica estética, ubicado en el Valle de Tumbaco
Ordóñez Llumiquinga, Lizbeth Carolina
2015
Diseño de un catálogo de servicios aviturísticos de las parroquias rurales que conforman el noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito
Medina Vega, María Rosa
2017
Análisis del grado de satisfacción de los visitantes de la reserva ecológica Cotacachi-Cayapas, zona alta
Sánchez Tamayo, Lorena Lissette
2016
Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá
Iza Calispa, Paola Solange
2017
Propuesta de implementación de señalética interpretativa en dos espacios de visita de la comunidad de Mashpi
Cardona Rosero, Shannen Katherine
2016
Estudio de caso: Análisis del perfil del turista extranjero que visita Nueva Loja, cantón Lago Agrio
Orellana Díaz, Ricardo Gabriel; Vélez Castillo, Luis Gustavo
2015
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador
Gallegos Carrión, María Estefanía
2015
Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Almendáriz Terán, María José
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Andrade Castro, Tatiana
.
next >
Descriptores
77
QUITO-ECUADOR
74
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
44
CALIDAD EN EL SERVICIO
35
RESTAURANTE
29
PROMOCIÓN TURÍSTICA
20
GESTIÓN HOTELERA
20
HOTELES
20
INDUSTRIA TURÍSTICA
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
17
TURISMO COMUNITARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2017
51
2016
34
2019
31
2018
29
2015
20
2014
11
2013
6
2012
1
2011
Has File(s)
237
true