Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito | Coronel Salas, Irene Carolina | |
2017 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador | Arias Merino, Angie Viviana | |
2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito | Cárdenas Crespo, Ana Cristina | |
2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana | |
2016 | Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de Quito | Houlberg Hidalgo, Eileen May |
Otras opciones relacionadas
Descriptores