Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la SalumeriaBaccichetto Cordova, Claudia
2019Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa IlalóOrtega Jaramillo, Johana Carolina
2019Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de RiobambaSegovia Obregón, Aislinn Rafaela
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
2020Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro MoncayoRobles Armas, Doménica Estefanía
2019Desarrollo de una propuesta de turismo accesible para personas sordas de cualquier grado de pérdida o lesión auditiva en espacios turísticos del Centro Histórico de QuitoEstrella Orbe, Rosa Angélica
2020Plan de negocio para la creación de un salón de eventos sociales de segunda categoría en la parroquia el Comité del Pueblo, QuitoUlcuango Colcha, Josselyn Solange
2019Propuesta estratégica para la reactivación del teatro Atahualpa como un espacio cultural y turístico en el centro histórico de QuitoGavilanes Mantilla, Dayana Belén
2020Propuesta estratégica para la implementación del servicio de restaurante en el hotel Maesjhu ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de EsmeraldasChamba Tupiza, Paola Jacqueline
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro