Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 294.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
2019
Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa Ilaló
Ortega Jaramillo, Johana Carolina
2019
Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de Riobamba
Segovia Obregón, Aislinn Rafaela
2018
Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
2020
Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro Moncayo
Robles Armas, Doménica Estefanía
2019
Desarrollo de una propuesta de turismo accesible para personas sordas de cualquier grado de pérdida o lesión auditiva en espacios turísticos del Centro Histórico de Quito
Estrella Orbe, Rosa Angélica
2020
Plan de negocio para la creación de un salón de eventos sociales de segunda categoría en la parroquia el Comité del Pueblo, Quito
Ulcuango Colcha, Josselyn Solange
2019
Propuesta estratégica para la reactivación del teatro Atahualpa como un espacio cultural y turístico en el centro histórico de Quito
Gavilanes Mantilla, Dayana Belén
2020
Propuesta estratégica para la implementación del servicio de restaurante en el hotel Maesjhu ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de Esmeraldas
Chamba Tupiza, Paola Jacqueline
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
.
next >
Descriptores
94
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
83
QUITO-ECUADOR
49
CALIDAD EN EL SERVICIO
38
RESTAURANTE
34
PROMOCIÓN TURÍSTICA
24
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
24
INDUSTRIA TURÍSTICA
23
HOTELES
21
CONTROL DE CALIDAD
21
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
289
2010 - 2020
5
2004 - 2009