Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 289.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoBaldeón Medina, Marcela Michelle
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
2019Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, QuitoVandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2019Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – EcuadorVillafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2018Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de LojaGonzález Martínez, Karolina Monserrath
2019Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de CotopaxiTapia Salazar, Michelle Estefania
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de CumbayáAlarcón García, Karlita Emilia
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - EcuadorIturralde Samaniego, Ana Paula
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, QuitoGuerrero Salazar, Nicole Jaely