Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 289.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
Baldeón Medina, Marcela Michelle
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
2019
Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, Quito
Vandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2019
Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador
Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2018
Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de Loja
González Martínez, Karolina Monserrath
2019
Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de Cotopaxi
Tapia Salazar, Michelle Estefania
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá
Alarcón García, Karlita Emilia
2019
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador
Iturralde Samaniego, Ana Paula
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, Quito
Guerrero Salazar, Nicole Jaely
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
.
next >
Descriptores
90
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
83
QUITO-ECUADOR
49
CALIDAD EN EL SERVICIO
36
RESTAURANTE
32
PROMOCIÓN TURÍSTICA
24
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
24
INDUSTRIA TURÍSTICA
23
HOTELES
21
CONTROL DE CALIDAD
21
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2017
53
2016
37
2019
33
2020
31
2018
29
2015
21
2014
13
2013
11
2012
6
2011
.
next >