Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador | Ortiz Baca, Sarah Alegría | |
2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM) | Vivas Galárraga, Carla Patricia | |
2017 | Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito | Iñiguez Torres, Santiago Andrés | |
2017 | Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito | Proaño Paredes, Viviana Carolina | |
2017 | Plan de mejora de calidad para el área de servicio al cliente en la agencia de viajes Alimundo, Quito - Ecuador | Yánez Salas, Francisco Xavier | |
2017 | Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham Guayaquil | Anrango Ramírez, Ana Viviana |
Otras opciones relacionadas
Descriptores