Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
2019
Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador
Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, Quito
Guerrero Salazar, Nicole Jaely
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
2019
Plan de negocios para la creación de un spa temático ancestral en la parroquia de Chillogallo, Quito
Santamaría Vargas, Ronald Josué
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2018
Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de Quito
Alemán Flores, Víctor Roberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Cifuentes García, Verónica Daniela
1
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Enríquez Velasco, Génesis Lisbeth
.
next >
Descriptores
17
QUITO-ECUADOR
14
RESTAURANTE
11
GESTIÓN HOTELERA
11
HOTELES
11
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
6
GESTIÓN ESTRATÉGICA
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
4
CONTROL DE CALIDAD
3
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
3
GESTIÓN TURÍSTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2017
10
2018
9
2019
7
2015
2
2013
1
2012
1
2014