Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en Quito
Parra Salazar, Sandra Daniela
2017
Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de Quito
Romero Moreno, Corina Stephany
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2017
Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de Quito
Mora Flores, Diego Alejandro
2017
Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)
Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2017
Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-Quito
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
2017
Estudio de caso: análisis de las facilidades de turismo accesible en el Museo de la Ciudad, del Centro Histórico de Quito
Andrade Castro, Tatiana
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2017
Propuesta de implementación de señalética interpretativa en dos espacios de visita de la comunidad de Mashpi
Cardona Rosero, Shannen Katherine
2017
Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks
Vásconez Intriago, Erika Valentina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Andrade Castro, Tatiana
1
Bueno Montalván, María Salomé
1
Cardona Rosero, Shannen Katherine
1
Cazar Nieto, Gabriela Lucía
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Delgado Cerón, Marlon Fabricio
1
Duchicela Silva, Katherine Solange
1
Guerra Mena, Andrés Eduardo
1
Guerrero Salazar, Diego Iván
.
next >
Descriptores
9
CALIDAD EN EL SERVICIO
9
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
6
RESTAURANTE
4
ATENCIÓN AL CLIENTE
4
PRODUCTOS TURÍSTICOS
3
CONTROL DE CALIDAD
3
HOTELES
3
TURISMO COMUNITARIO
2
ECOTURISMO
1
AGENCIAS DE VIAJES
.
next >
Has File(s)
25
true