Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2017
Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador
Arias Merino, Angie Viviana
2017
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Ortiz Baca, Sarah Alegría
1
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
1
Proaño Paredes, Viviana Carolina
1
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Descriptores
6
CALIDAD EN EL SERVICIO
6
QUITO-ECUADOR
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
1
COCINA MEXICANA
1
CONTROL DE CALIDAD
1
ECOTURISMO
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
1
PINTAG-ECUADOR
1
TULCÁN-ECUADOR
.
next >