Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador | Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo | |
2017 | Plan de mejora de calidad enfocado al seguimiento y control de quejas en Hotel Patio Andaluz, Quito | Macías Aguinaga, María Gabriela | |
2017 | Plan de negocios para la creación de una tour operadora para el segmento CAVE en Quito | Bueno Montalván, María Salomé | |
2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico Qeato, en la ciudad de Quito | Hidalgo Cisneros, Dimitri | |
2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana | |
2017 | Plan de negocio para la implementación del servicio de canopy en el parque temático Yasuní Land en el cantón puerto Francisco de Orellana, provincia de Orellana | Narváez Vásconez, Sharon Carolina |