Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1065
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar |
Autor : | Loaiza Larreátegui, María Verónica Freire León, Iván Alejandro |
Tutor : | Raza Carrillo, Diego Fabián |
Palabras clave : | MERCADO;GASTRONOMÍA;PLANIFICACIÓN;ESTRATÉGICA |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2005 |
Citación : | Loaiza Larreátegui, M. V.; Freire León, I. A. (2005). Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En la investigación de mercados se pudo comprobar que a pesar que en Quito, existen algunos restaurantes de comida fisión, ninguno de estos está posicionado como tal, y por ende no gozan de la recordación de los clientes, esto brinda la oportunidad de entrar a competir y así aprovechar la falta d fidelidad de los consumidores, además demostró una gran acogida por parte del mercado por estos dos conceptos a implementarse, de esto surge una importante oportunidad para el negocio ya que los consumidores demuestran apertura e interés por probar nuevas tendencias, dato que se refleja en las frecuencias referentes al conocimiento e intención de consumo de estas, esto amplía el mercado potencial del negocio… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1065 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2005-07.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 66,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons