Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación
Vásquez Bautista, Karen Marcela
2018
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
Barriga Paredes, Francisco Javier
2019
Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo
Aguilar Barriga, Pablo Renán
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito
Ortega Moncayo, Santiago José
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
2018
Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa
Beltrán Moso, Katherin Madeley
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Castro Demera, Dicke Alejandro
1
Freire Muñoz, Diego Armando
1
García Gavilánez, Margarita Susana
1
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
1
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esper...
.
next >
Descriptores
12
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE ALIMENTOS
7
CONTROL DE CALIDAD
6
LÁCTEOS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
PRODUCTIVIDAD
5
QUÍMICA DE ALIMENTOS
5
QUÍMICA SANITARIA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS-ELABORACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2018
3
2020
2
2019
1
2021
1
2022
Has File(s)
22
true
1
false
.
next >