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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2020Propuesta de implementación de un sistema de producción sustentable bajo las buenas prácticas del PMBOK®, para la línea de fabricación de tubería en la empresa Conduit del Ecuador S.A.Amores Pinzón, Luis Ramiro
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2019Plan de negocios para mejorar la rentabilidad de la empresa Nodo Motor que brinda servicios automotrices preventivos y correctivos a vehículos del parque automotor de QuitoParedes Recalde, Aníbal Roberto
2018Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña BonitaFlores Haro, Edwin Ramiro
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2019Diseño de un plan de proyecto para mejorar la productividad de la empresa Cantera Cañizares en función de las buenas prácticas del Pmbok, aplicando la metodología Six SigmaCañizares Calderón, Fausto Darío
2020Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMIGuasumba Tupiza, Verónica Daniela