Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de gestión para la certificación BPADT (Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Transporte) de la comercializadora de productos dentales y medicinas Mafer Dental Cía. Ltda.Vallejo Muñoz, María Fernanda
2019Plan de implementación del proceso automatizado de emisión de pólizas de una empresa de seguros ecuatoriana aplicando la metodología PMILeón Pérez, Marco Vinicio
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Diversificación en la línea de negocio de la empresa Olbienser Cia. Ltda. a través de un switch transaccionalAltamirano Serrano, Miguel Bayardo
2020Proyecto de un sistema de gestión de control de proyectos para la unidad de inversiones en la empresa Novacero S.A., en base a las buenas prácticas del PMBOK®Tobar Oviedo, Lizette Alexandra
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2019Aplicación del análisis del método del valor ganado (EVM) basado en los fundamentos del PMBOK® para construcción civil y electromecánica de una plataforma de producción de petróleo en el EcuadorVélez Macías, Cindy Geomara
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier