Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky | Jarrín Moreira, Liz Estefany | |
2018 | Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito | Silva Pallo, Ana María | |
2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia | |
2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza | |
2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo | |
2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
Otras opciones relacionadas
Descriptores