Buscar por Materia BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación | Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés |
| 2019 | Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo | Aguilar Barriga, Pablo Renán |
| 2017 | Determinación de componentes bioactivos de extractos de microalgas con respuesta antileishmania, antioxidante, antifúngico, citotoxicidad y antibacteriano | Chung Hong, Freddy Cristhian; Hidalgo Caluquí, Gabriela Alejandra |
| 2020 | Efecto metabólico de streptomyces y trichoderma en el control in vitro de botrytis cinerea | Silva Guachamin, Alexander David |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana | García Gavilánez, Margarita Susana |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador | Castro Demera, Dicke Alejandro |