Buscar por Autor Yánez Mendizábal, Viviana del Rocío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentaciónMuñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2018Análisis de los patrones de producción de lipopéptidos antifúngicos de Bacillus subtilis Ctpx S2-1 durante diferentes etapas de crecimientoCoronel Rojas, Nicole Anahí
UDLA-EC-TIB-2015-06.pdf.jpg2015Caracterización del potencial biológico de Bacillus SPP. Y sus metabolitos para el control de colletotrichum acutatum causante de la antracnosis del chocho andino (Lupinus Mutabilis) en las provincias del Chimborazo y CotopaxiOliva Torres, Carlos Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2015-16.pdf.jpg2015Evaluación de bacillus spp. Y su metabolismo en el control biológico de ovularia y fusarium en chocho (lupinus mutabilis sweet)Grijalva Calderón, Adriana Carolina
2018Evaluación del efecto de lipopéptidos antifúngicos producidos por Bacillus Subtilis Ctpx S2-1, en la inducción de expresión de genes de crecimiento y resistencia de Lupinus MutabilisCorrales Trávez, Marycruz Karina
2017Optimización de parámetros abióticos para la producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 a escala pilotoParedes Torres, Diana Carolina
2019Optimización de procesos de formulación de bacillus subtilis por atomización y liofilizaciónMorales Barroso, Andrea Estefanía; Silva Velarde, Roberto Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío