Buscar por Autor Yánez Mendizábal, Viviana del Rocío
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación | Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés |
| 2018 | Análisis de los patrones de producción de lipopéptidos antifúngicos de Bacillus subtilis Ctpx S2-1 durante diferentes etapas de crecimiento | Coronel Rojas, Nicole Anahí |
| 2015 | Caracterización del potencial biológico de Bacillus SPP. Y sus metabolitos para el control de colletotrichum acutatum causante de la antracnosis del chocho andino (Lupinus Mutabilis) en las provincias del Chimborazo y Cotopaxi | Oliva Torres, Carlos Eduardo |
| 2015 | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo |
| 2015 | Evaluación de bacillus spp. Y su metabolismo en el control biológico de ovularia y fusarium en chocho (lupinus mutabilis sweet) | Grijalva Calderón, Adriana Carolina |
| 2018 | Evaluación del efecto de lipopéptidos antifúngicos producidos por Bacillus Subtilis Ctpx S2-1, en la inducción de expresión de genes de crecimiento y resistencia de Lupinus Mutabilis | Corrales Trávez, Marycruz Karina |
| 2017 | Optimización de parámetros abióticos para la producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 a escala piloto | Paredes Torres, Diana Carolina |
| 2019 | Optimización de procesos de formulación de bacillus subtilis por atomización y liofilización | Morales Barroso, Andrea Estefanía; Silva Velarde, Roberto Gabriel |
| 2016 | Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet | Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío |