Buscar por Autor Proaño Bastidas, Janeth Fabiola

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustrialesPazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara
UDLA-EC-TIAG-2017-21.pdf.jpg2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
2019Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticosRivadeneira Torres, Erika Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-31.pdf.jpg2016Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personalGuijarro Polo, Gabriela Alejandra
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany
2018Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)Aguirre Jara, Marlen Daniela
2017Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champúTrujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
2018Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicialBayas Aguilar, Angélica María
2017Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido grasoLeón Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg2014Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productosTapia Proaño, Tatiana Estefanía
2020Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizoCabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2023Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticosEnríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2016-16.pdf.jpg2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José