Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustriales | Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara |
 | 2017 | Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurt | Muquincho Minango, María Belén |
| 2019 | Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticos | Rivadeneira Torres, Erika Estefanía |
 | 2016 | Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personal | Guijarro Polo, Gabriela Alejandra |
| 2019 | Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrial | Castro Gaibor, Cynthia Stefany |
| 2018 | Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale) | Aguirre Jara, Marlen Daniela |
| 2017 | Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champú | Trujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel |
| 2018 | Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicial | Bayas Aguilar, Angélica María |
| 2017 | Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso | León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa |
 | 2014 | Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productos | Tapia Proaño, Tatiana Estefanía |
| 2020 | Evaluación de aceites esenciales como agentes antimicrobianos y preservantes en salsas | Cervantes Troya, Ana Paola; Paredes Calero, Pedro Antonio |
| 2020 | Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo | Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole |
 | 2016 | Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua | Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl |
 | 2016 | Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo | Urresta Valencia, María Paula |
| 2019 | Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales | Jácome Jurado, Jael Alejandra |
| 2020 | Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
| 2020 | Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum) | Moreno Cárdenas, Karina Magdalena |
| 2019 | Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Guarderas Velásquez, María José |