Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2001 | Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión | Armas Almeida, Evelyn Alexandra |
| 2001 | Análisis de la situación actual y propuesta para el mejoramiento de la gestión de la empresa Mainco | Aguirre Cisneros, Ana Isabel |
| 2003 | Análisis del Mercado de valores y cuentas de inversión en el Ecuador período 2002 - 2003 | Morán Ramón, Eduardo Enrique |
| 2001 | Análisis integral de la gestión de una empresa de tercerización de personal caso Casesfal Cía. Ltda | Castro García, Diego Fernando |
| 2001 | Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. Ltda | Vinuesa Banderas, Angélica María |
| 2002 | Estudio de la situación actual y propuesta para el mejoramiento de la gestión de una empresa de servicios del sector petrolero | Jaramillo Borja, Leonardo; Troya Fonseca, Esteban Mauricio |
| 2000 | Exportación de puertas de madera hacia el mercado Israelí | Hadweh Zeidan, Nader |
| 2001 | Identificación de las principales variable de valor agregado que contribuyen para el posicionamiento actual de la empresa consultora de marketing Church y Chambers Z.G | Cajas Albán, María Lorena |
| 2001 | La importancia del rol del negociador en la comercialización de la rosa ecuatoriana en el extranjero | Illescas Jijón, Inés Margarita |
| 2001 | Mercadeo social para el mejoramiento de las capas poblacionales más pobres del Ecuador en base a las proteínas del pescado | Cardona Vinueza, María Paulina; Carranza Espinoza, Verónica Paulina |
| 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Lácteos de Marcos ubicada en la provincia de Tungurahua en el cantón Píllaro | Proaño Campaña, María José |
| 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Representaciones Monteverde Navas S.A. en la ciudad de Riobamba | Bravo Prado, José Luis |
| 2016 | Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aroma | Cárdenas Zúñiga, María José |
| 2016 | Plan de negocios para diseñar, confeccionar y comercializar carteras y mochilas con textil reciclado, en la ciudad de Quito | Carchi Ramos, Catherine Fernanda |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una barbería ubicada en el sector de la parroquia de Abdón Calderón | Ferri Echeverría, María Francisca |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de té de hierbas medicinales en la ciudad de Riobamba | Vaca Paredes, María Teresa |
| 2016 | Plan de negocios para la fabricación y comercialización de piezas de hormigón como una línea de producto adicional a la empresa CL Construcciones | Luzuriaga Jácome, Daniel Sebastián |
| 1999 | Producción y comercialización de pimienta negra sin triturar ni pulverizar hacia los Estados Unidos | Rojas Berru, Santiago David; Tuárez Zambrano, Gladys del Rocío |
| 2000 | Proyecto de crianza y procesamiento primario de cochinilla para exportación | Benítez Jaramillo, María Susana; Oviedo Torres, Galo Xavier; Moreno Villacrés, Luis Fabricio |
| 2001 | Proyecto empresarial para la organización de eventos corporativos a través de tercerización de servicios | Jaramillo Enríquez, Danny Gustavo; Terán Hidalgo, Eithel Armando |