Buscar por Autor Carrillo Hinojosa, Elsy Paola

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
UDLA-EC-TIAG-2017-18.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinosPazos Proaño, Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2017-14.pdf.jpg2017Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLAIza Narváez, María Fernanda
2018Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, EcuadorManzano Alajo, Margareth Indira
UDLA-EC-TIAG-2016-01.pdf.jpg2016Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.)Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina
UDLA-EC-TIAG-2016-11.pdf.jpg2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra
2017Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de QuitoVilla Anchali, Lisset Carolina
2018Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de BolívarTobar García, Carolina
2018Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en TungurahuaVaca Abarca, Mayra Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-22.pdf.jpg2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
2018Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de QuitoCollantes Santos, Isis Idalia
UDLA-EC-TIAG-2016-24.pdf.jpg2016Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumoMuñoz Vivanco, Andrea Estefanía
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina
2017Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del Distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricionalPillalaza Quilachamín, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2017-17.pdf.jpg2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
2018Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en EcuadorVásquez Villalba, Glenda Guillermina