Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina | Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos | Pazos Proaño, Gabriel |
| 2017 | Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLA | Iza Narváez, María Fernanda |
| 2018 | Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador | Manzano Alajo, Margareth Indira |
| 2016 | Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.) | Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina |
| 2016 | Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt | Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra |
| 2017 | Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de Quito | Villa Anchali, Lisset Carolina |
| 2018 | Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de Bolívar | Tobar García, Carolina |
| 2018 | Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en Tungurahua | Vaca Abarca, Mayra Alejandra |
| 2016 | Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito | Cordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito | Collantes Santos, Isis Idalia |
| 2016 | Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumo | Muñoz Vivanco, Andrea Estefanía |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito | Armas Silva, Mireya Lorena |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos | Pazmiño Macas, Michelle Carolina |
| 2017 | Frecuencia de uso y percepción de los consumidores del Distrito siete de Quito, sobre la etiqueta de semáforo nutricional | Pillalaza Quilachamín, Ana Gabriela |
| 2017 | Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de Quito | Yarad Jeada, Yamile Samira |
| 2018 | Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en Ecuador | Vásquez Villalba, Glenda Guillermina |