Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Barreno Villacís, Juan Omar
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón Cayambe
Orozco Rivadeneira, Luis Enrique
2018
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck
Tello Pérez, Luis Alejandro
2020
Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
2018
Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2019
Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador
Yumi Huebla, Diego Manuel
2018
Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica
Pinzón Valladares, Anderson Paul
2020
Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito
Cadena Landeta, Edison Francisco
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates
Tufiño Cañas, Paula Andrea