Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Pérez Novoa, Carolina Pilar
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 18 de 18
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito
Domínguez Román, Mayra de Fátima
2018
Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mora Veintimilla, Susana Graciela
2017
Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito
Domínguez Carrillo, Kevin Patricio
2018
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
2017
Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño
Molina Vivero, María Daniela
2017
Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano
Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla
Herrera Morales, Daniel Sebastián
2020
Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián