Buscar por Materia PRODUCTOS CÁRNICOS
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos | Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás |
| 2015 | Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador. | Rosero Balarezo, Ricardo Fernando |
| 2017 | Determinación de la presencia de Escherichia coli O157:H7 en carne molida de res en mercados municipales de Quito | Arrobo Benítez, Andrea Vanessa; Zurita Miranda, Andrea Estefanía |
| 2018 | La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío | Ávalos Trujillo, Jorge Rogelio |
![UDLA-EC-TMVZ-2016-27.pdf.jpg](/retrieve/ed11302b-2b9d-42f9-ad84-78941a7221b9/UDLA-EC-TMVZ-2016-27.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de una propuesta de manual para la aplicación de la normativa que regula establecimientos comercializadores de productos cárnicos no procesados en el mercado de Sangolquí | Andino Barrera, Diego Fernando |
![UDLA-EC-TIAG-2015-08(S).pdf.jpg](/retrieve/712674a0-0746-4659-b9f7-d992bf719c7f/UDLA-EC-TIAG-2015-08%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Formulación y desarrollo de productos cárnicos a base de carne de cuy (cavia porcellus), para la línea Gourmet | Torres Bonilla, Esteban Andrés |
| 2018 | El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos | Benavides Mendoza, Karen Lizeth |