Buscar por Materia POSTRES TRADICIONALES
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
| 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
| 2012 | Plan de negocios de una empresa que elabore y comercialice los dulces artesanales de Rocafuerte para la ciudad de Quito | Rivadeneira Astudillo, Jorge Antonio |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una fábrica artesanal de turrones saludables rellenos con frutas vitamínicas deshidratadas y empaque biodegradable en la ciudad de Ambato, Tungurahua | Herdoíza Cobo, Ana Valentina |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización de helados artesanales a base de proteína para deportistas en el norte de la ciudad de Quito | Moreno Parra, Gabriel Ricardo |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de los tradicionales helados de salcedo hacia la ciudad de Miami, Estados Unidos | Castellano Bonilla, Gissela Maribel |
| 2011 | Producción y comercialización de cocadas y sus variedades | Peña Gallegos, Cecibel Aracelly |
| 2020 | Propuesta de diseño de un sistema de productos basado en el concepto Food Design que generen una experiencia innovadora en el consumo de dulces ecuatorianos | Chinchilla Reverol, Valentina Nazareth |
| 2016 | Propuesta de sistema gráfico e industrial aplicado a la repotenciación de la asociación de ponches Magolita de la ciudad de Quito | Real Prócel, Carolina |