Mostrando resultados 1 a 20 de 71
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Análisis de la variación de saturación de cal en clinker respecto a la harina de alimentación en un horno de una empresa cementera del Ecuador | Moreno Hermosa, Diego Alejandro |
| 2012 | Aplicación de la metodología de la teoría de restricciones para la optimización de inventario en la empresa Sismode | Garcés Muñoz, Jorge Esteban |
| 2011 | Caracterización y estudio económico del proceso de bio-digestión de excrementos de ganado vacuno como alternativa para obtener biogás y abonos en una hacienda de producción lechera de la Sierra Ecuatoriana | Castellanos Vásconez, Juan Gabriel |
| 2006 | Contaminación ambiental y desechos sólidos: Reutilización de desechos sólidos de la ciudad de Quito en la producción de un producto utilitario | Baquero Cárdenas, María Belén |
| 2011 | Creación de un restaurante con ambiente rústico de comida típica ecuatoriana, utilizando materia prima semi-orgánica | Zapata Segovia, María José |
| 2007 | Desarrollo de objetos utilitarios en cerámica otorgándoles un valor agregado a través de nuevas propuestas tecnológicas y de diseño | Alcócer Cepeda, Rita Sofía; Gachet Otáñez, María Dolores |
| 2009 | Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado | Vaca Zambrano, Mónica Lorena |
| 2011 | Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica | Charry Escobar, Lilian Alexandra |
| 2010 | Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito | García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa |
| 2008 | Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividad | Albarrán Pacheco, Rafael Mauricio |
| 2009 | Desarrollo del producto mousse de camarón | Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier |
| 2003 | Diagnóstico y evaluación de la demanda vespertina de la Universidad de las Américas del Ecuador | Calero Herrera, Teresa Andrea; Dávila Viteri, Diego Mauricio |
| 2011 | Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha | Dávila Carrera, Jenny Graciela |
| 2013 | Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños | Preciado Iñiga, Grace Elizabeth |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito | Encalada Romero, William Giovanny |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional | Figueroa Chamba, Mayra Aracelly |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante | Proaño Cadena, David Santiago |
| 2011 | Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito | Cortés Delgado, Carlos Alberto |
| 2009 | Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI) | Cadena Dávila, Karen Dominic |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de Pichincha | Cueva Costales, Pablo Esteban |