Buscar por Materia MATERIA PRIMA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 71  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMDOP-2015-05(S).pdf.jpg2015Análisis de la variación de saturación de cal en clinker respecto a la harina de alimentación en un horno de una empresa cementera del EcuadorMoreno Hermosa, Diego Alejandro
2012Aplicación de la metodología de la teoría de restricciones para la optimización de inventario en la empresa SismodeGarcés Muñoz, Jorge Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-16.pdf.jpg2011Caracterización y estudio económico del proceso de bio-digestión de excrementos de ganado vacuno como alternativa para obtener biogás y abonos en una hacienda de producción lechera de la Sierra EcuatorianaCastellanos Vásconez, Juan Gabriel
UDLA-EC-TDGI-2006-06.pdf.jpg2006Contaminación ambiental y desechos sólidos: Reutilización de desechos sólidos de la ciudad de Quito en la producción de un producto utilitarioBaquero Cárdenas, María Belén
UDLA-EC-TLG-2011-05(S).pdf.jpg2011Creación de un restaurante con ambiente rústico de comida típica ecuatoriana, utilizando materia prima semi-orgánicaZapata Segovia, María José
UDLA-EC-TDGI-2007-03.pdf.jpg2007Desarrollo de objetos utilitarios en cerámica otorgándoles un valor agregado a través de nuevas propuestas tecnológicas y de diseñoAlcócer Cepeda, Rita Sofía; Gachet Otáñez, María Dolores
UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg2009Desarrollo de producto: queso con berro deshidratadoVaca Zambrano, Mónica Lorena
UDLA-EC-TIAG-2011-12.pdf.jpg2011Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnicaCharry Escobar, Lilian Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg2010Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de QuitoGarcía Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdf.jpg2008Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividadAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
UDLA-EC-TIC-2003-13.pdf.jpg2003Diagnóstico y evaluación de la demanda vespertina de la Universidad de las Américas del EcuadorCalero Herrera, Teresa Andrea; Dávila Viteri, Diego Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg2011Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de TruchaDávila Carrera, Jenny Graciela
UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg2013Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niñosPreciado Iñiga, Grace Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2011-21.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacionalFigueroa Chamba, Mayra Aracelly
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg2011Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón QuitoCortés Delgado, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAG-2009-14.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI)Cadena Dávila, Karen Dominic
UDLA-EC-TIAG-2012-05.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de PichinchaCueva Costales, Pablo Esteban