Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
![UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg](/retrieve/6ce619e7-edc7-43bb-879b-c4845c47a580/UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg) | 2009 | Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado | Vaca Zambrano, Mónica Lorena |
| 2017 | Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de Pichincha | Vargas Cobos, Luisa Fernanda |
![UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg](/retrieve/cc5a7c9a-1281-48b8-90b1-042ecc3a291f/UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg) | 2009 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal | Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2019 | Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria láctea | Romero Shiguango, Lizeth Estefania |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2021 | Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego | Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
![UDLA-EC-TMAEM-2011-04.pdf.jpg](/retrieve/b00f5c7f-69d7-435a-82e2-d774d7cfe377/UDLA-EC-TMAEM-2011-04.pdf.jpg) | 2011 | Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche | Patiño Cedeño, Alex René |
![UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg](/retrieve/91ffc884-193e-44e8-8c0a-e601c37943b1/UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg) | 2009 | Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche Riolac | Román Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim |
![UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg](/retrieve/fb83b682-54e5-4e70-8f8b-b1f0a5d06189/UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg) | 2013 | Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de Quito | Sáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito | Puthukulangara, Jessy Mary |
![UDLA-EC-TIC-2017-20.pdf.jpg](/retrieve/07b90b78-fcc9-4dad-90d8-0ea1f208991a/UDLA-EC-TIC-2017-20.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos lácteos deslactosados | Borja Larrea, María Gracia |
![UDLA-EC-TINI-2016-90.pdf.jpg](/retrieve/643b1949-cf75-4509-87be-196c5c041ffe/UDLA-EC-TINI-2016-90.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de Quito | Ojeda Zurita, Katiusca Lucía |