Buscar por Materia CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo | Aguilar Barriga, Pablo Renán |
| 2021 | Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas | Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
| 2018 | Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá | Rojas Salinas, Valeria Katherine |
| 2019 | Plan de negocio: producir y comercializar pulpa de frutas exóticas en presentaciones individuales combinadas en la ciudad de Manta | Arcos Sánchez, Kevin Isaak |
| 2018 | Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor | Gualoto Romero, Roberto Paúl |