Buscar por Materia CHOCOLATERÍA
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2014-09(S).pdf.jpg](/retrieve/7bb4e250-0b2c-47b5-bbd5-fa155b74aaba/UDLA-EC-TLG-2014-09%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Chokoart (chocolatería y galletería artesanal) | Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth |
| 2018 | Creación de una línea de productos rellenos de sábila | Rivera Morales, Thalia Roxana |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
![UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg](/retrieve/3f6a9f10-7483-4143-9318-295ccb1ba921/UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg) | 2017 | Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá | Rosero Iñiga, Daniela Alexandra |
![UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg](/retrieve/45576478-3cd2-4cbe-b8ca-41a7d62a33fd/UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg) | 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
![UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg](/retrieve/677449fc-a1b8-4a18-9ce7-ea9e46e14b45/UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates | Tufiño Cañas, Paula Andrea |
| 2018 | Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos | Juiña Luguaña, Darío Alexander |