Buscar por Materia CHOCHO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis añosGualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel
UDLA-EC-TIAG-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
UDLA-EC-TIAG-2017-08.pdf.jpg2017Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Cerón Benavides, Andrea Antonieta
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2017Establecimiento de un protocolo para la obtención de callos in vitro a partir de cotiledones de chocho andino (LUPINUS MUTABILIS)Villacis Urbina, Paula Alejandra
UDLA-EC-TTEI-2017-12.pdf.jpg2017Exportación de chocho pelado hacia EspañaLlangari Yaguachi, Diego Ramiro
UDLA-EC-TIB-2016-27.pdf.jpg2016Medición de la concentración de mirna-146a y mirna-155 en suero de sujetos con diabetes tipo 2 tratados con metformina y con metformina más lupinus mutabilisRendón Dávila, Diana Carolina
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TINI-2008-10.pdf.jpg2008Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochosGuerra Argüello, Alexandra Soledad
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de productos panificados a base de chocho en la ciudad de QuitoCadena Hernández, Cristina Elizabeth
2018Plan de negocio para la producción y exportación de muchines de chocho a Miami, Estados UnidosVillagómez Reascos, Stefannía Cristina
2020Plan de negocios para la creación de una empresa de producción de leche a base de chochos en la ciudad de Quito y su exportación hacia Washington – Estados UnidosVásquez Guerrero, Shirley Paola
UDLA-EC-TINI-2016-100.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de proteína en base a chochoHerrera Cáceres, Santiago David
2019Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de galletas libres de gluten a base de chocho y chocolate negro desde Ecuador hacia Santiago de ChileCubillos Méndez, Michell Natalia
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cupcakes a base de frutas, verduras y harina de chocho en la ciudad de CuencaJácome Espín, Grace Susana
2019Plan de negocios para la exportación de bebida vegetal a base de chocho hacia el mercado alemánSilva Silva, Pavlova Abigail
2019Plan de negocios para la producción y exportación de galletas a base de harina de chocho hacia MadridPillajo Lema, Christian Darío