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UDLA-EC-TIPI-2016-06.pdf.jpg2016Aumento de la producción de la línea dos del área de envasado de Cervecería Nacional utilizando trabajo estandarizadoAlvear Sarmiento, Alejandra Nicole
2020Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionalesAndrade Recalde, Daniela Elizabeth
UDLA-EC-TPU-2005-04-1(S).pdf.jpg2005Comportamiento del consumidor quiteño al elegir cervezas : Imagen de marca versus características propias del productoMuñoz Bottas, Alejandro; Yépez Vidal, Andrés Alejandro
2018Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de caféTenemaza Trujillo, Mishell Nicole
UDLA-EC-TIAG-2012-10.pdf.jpg2012Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de QuitoSilva Rubio, María José
UDLA-EC-TINI-2016-95.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de cerveza artesanal a base de granos andinos y sabores diversos en la ciudad de RiobambaMiño Terán, Daniela Alejandra
2017Plan de negocios para la creación de un biergarten en la ciudad de QuitoRomán Mosquera, Verónica Beatriz
UDLA-EC-TINI-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal con frutas tradicionales del Ecuador en la provincia de PichinchaZárate Ordóñez, Andrea Milena
UDLA-EC-TIC-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de una cervecería con temática alemana en la ciudad de QuitoCórdova Gordón, María José
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco