Buscar por Materia CERVEZA
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Aumento de la producción de la línea dos del área de envasado de Cervecería Nacional utilizando trabajo estandarizado | Alvear Sarmiento, Alejandra Nicole |
| 2020 | Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales | Andrade Recalde, Daniela Elizabeth |
| 2005 | Comportamiento del consumidor quiteño al elegir cervezas : Imagen de marca versus características propias del producto | Muñoz Bottas, Alejandro; Yépez Vidal, Andrés Alejandro |
| 2018 | Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café | Tenemaza Trujillo, Mishell Nicole |
| 2012 | Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de Quito | Silva Rubio, María José |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de cerveza artesanal a base de granos andinos y sabores diversos en la ciudad de Riobamba | Miño Terán, Daniela Alejandra |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un biergarten en la ciudad de Quito | Román Mosquera, Verónica Beatriz |
| 2016 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal con frutas tradicionales del Ecuador en la provincia de Pichincha | Zárate Ordóñez, Andrea Milena |
| 2017 | Plan de negocios para la implementación de una cervecería con temática alemana en la ciudad de Quito | Córdova Gordón, María José |
| 2013 | Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engorde | Castillo Cornejo, Juan Francisco |