Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar |
| 2019 | Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscara | Quinchiguango Andrade, Sara Gabriela |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2019 | Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadora | Reyes Calva, Luis Reinaldo |
![UDLA-EC-TIAG-2016-28.pdf.jpg](/retrieve/be6cab58-61f5-4404-a7a6-b293cacb223d/UDLA-EC-TIAG-2016-28.pdf.jpg) | 2016 | Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano | Rubio Trabanco, Nicolás Martín |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |
| 2018 | Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visual | Ruiz Zambonino, María Belén |
![UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg](/retrieve/b5612085-2904-4a05-baf3-18ba268de9e9/UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg) | 2010 | Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacional | Mejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza | Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath |
| 2018 | Plan de negocio para la producción y exportación de snacks nutricionales a base de cereales acompañados de uvilla y maracuyá hacia California, Estados Unidos | Vergara Arias, Ana Valeria |
![UDLA-EC-TINI-2016-28.pdf.jpg](/retrieve/5a35f81a-9a29-4b64-a643-7108c8196c70/UDLA-EC-TINI-2016-28.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de hojuelas de cereal a base de amaranto | Pombosa Constante, Alejandra Gabriela |
![UDLA-EC-TINI-2016-103.pdf.jpg](/retrieve/2c22a808-7303-4a70-bfe4-1176a49fe524/UDLA-EC-TINI-2016-103.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la producción de un cereal a base de quinua con miel | Cabay Rodríguez, Angélica Marcela |