Buscar por Materia BOTANAS Y FRITURAS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía | |
2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro | |
2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chips de papa con cáscara y semillas de chía, en la ciudad de Quito | Muñoz Alvarado, Juan José | |
2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de chips de quinua con moringa hacia Berlín - Alemania | Proaño Almeida, Dayanna Lisbeth | |
2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de papas fritas con cáscara congeladas a Nueva York - Estados Unidos | Macías Fernández, María Daniela |