Buscar por Autor González Morales, Diego Hernán
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2018 | Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos | Juiña Luguaña, Darío Alexander | |
2017 | Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas | Malan Malan, Joaquín Alberto | |
2017 | Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina | Sánchez Casanova, Joiss Caterine | |
2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina | |
2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia | |
2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia | |
2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia | |
2018 | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | Ruíz Freire, María Fernanda |