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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito | Vinueza Amores, Karen Priscila |
| 2018 | Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa | Cruz Gámez, Jorge David |
| 2017 | Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna | Silva Encalada, Stefanny Lisseth |
| 2018 | Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos | Juiña Luguaña, Darío Alexander |
| 2017 | Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas | Malan Malan, Joaquín Alberto |
| 2017 | Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina | Sánchez Casanova, Joiss Caterine |
| 2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina |
| 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |
| 2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
| 2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia |
| 2018 | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | Ruíz Freire, María Fernanda |