Mostrando resultados 8 a 27 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Caserito Pan Congelado | Maya Almeida, Jenny Lili |
| 2019 | Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía | Correa Llano, María Belén |
![UDLA-EC-TLG-2014-09(S).pdf.jpg](/retrieve/7bb4e250-0b2c-47b5-bbd5-fa155b74aaba/UDLA-EC-TLG-2014-09%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Chokoart (chocolatería y galletería artesanal) | Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth |
| 2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat |
| 2018 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.) | Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio |
![UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg](/retrieve/4a561169-9150-4bd0-8bdc-fe1c18653137/UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
![UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg](/retrieve/5c37f67f-8115-4e41-a577-845bd9daacbe/UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
![UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg](/retrieve/3f4715e3-22b5-4eb7-ac1b-a2dd2472b763/UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
![UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg](/retrieve/09ef3ec9-0fd3-4312-9964-04969eec53cf/UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
![UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg](/retrieve/8012fb93-6822-408d-901a-9d2c8c500231/UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg](/retrieve/594069ba-a328-4146-84ef-c4416e983c24/UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg](/retrieve/a4914268-1195-4c9a-a0ed-9ee02e8d826e/UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito | Poveda Gavilánez, Mónica Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg](/retrieve/5e3bf36e-0d36-4b8f-a202-5d66b4d0ad33/UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
![UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg](/retrieve/217ade19-6d22-4763-991c-910a2f146b88/UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
![UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg](/retrieve/04d18abe-5f0d-4681-ae31-125fa857cfdc/UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua | Arévalo Santamaría, Juan Carlos |
![UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg](/retrieve/91707b23-e5e0-4c5c-abb5-f06dfc5dbdeb/UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |