Mostrando resultados 8 a 27 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Caserito Pan Congelado | Maya Almeida, Jenny Lili |
| 2019 | Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía | Correa Llano, María Belén |
| 2014 | Chokoart (chocolatería y galletería artesanal) | Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth |
| 2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat |
| 2018 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.) | Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio |
| 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
| 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
| 2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
| 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
| 2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela |
| 2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
| 2017 | Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito | Poveda Gavilánez, Mónica Carolina |
| 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua | Arévalo Santamaría, Juan Carlos |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |