Mostrando resultados 6 a 25 de 127
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Creación de un plan de negocios para la apertura de una empresa de capacitación en el idioma inglés en Cumbayá | Freire Gordón, Pablo Andrés |
| 2016 | Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especiales | Yépez Cortés, María Gabriela |
| 2012 | Desarrollo de un plan de negocios para la producción, comercialización de galletas de ajonjolí en la ciudad de Quito | Enríquez Rosales, María Belén |
| 2009 | Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de Manabí | Ochoa Piñuela, José Isaac |
| 2011 | Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica | Charry Escobar, Lilian Alexandra |
| 2015 | Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito | Gallegos Andrade, María Gabriela |
| 2009 | Desarrollo del producto mousse de camarón | Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier |
| 2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante | Proaño Cadena, David Santiago |
| 2013 | Diseño de un mecanismo de financiamiento alternativo para plantaciones madereras | Rodríguez Yépez, Pamela; Cháves Castillo, Luis Esteban |
| 2008 | Diseño de un Sistema de Seguridad Industrial para la Empresa Letrasigma | Valencia Niama, Lucia Ivonne |
| 2011 | Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de Quito | Vinueza Sarmiento, María Gabriela |
| 2012 | Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1 | Andrade Salcedo, Mónica Valeria |
| 2007 | Diseño y implantación del método seis sigma al proceso de trefilación de la lana de acero para la compañia DIMABRU CÍA. LTDA | Pacheco Ramón, Bruno Josué |
| 2016 | Diseño y proceso de producción de una máquina para inflar fundas plásticas con aire para relleno de empaquetamiento | Hinostroza Mejía, Mauricio Sebastián |
| 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
| 2012 | Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito | Romo Re, Tania Estefanía |
| 2008 | Elaboración y comercialización de dulce de higos | Alba Cruz , Andrea Gabriela |
| 2009 | Empresa de alquiler de muebles y accesorios para bebes | Navas Recalde, María Andrea |
| 2010 | Empresa de elaboración de sanduches empacados al vacío en el Distrito Metropolitano de Quito | Vásquez Velástegui, Jorge Fernando |