Buscar por Materia LICORES
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg](/retrieve/93069d92-112a-4cf2-905b-e56d159acf41/UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
![UDLA-EC-TTEI-2015-06(S).pdf.jpg](/retrieve/f1abe8d4-223c-4d20-b1c9-cb85814e2240/UDLA-EC-TTEI-2015-06%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Exportación de crema de licor de cacao al mercado peruano | Castillo Carrión, Patricio Alejandro |
| 2017 | Incidencia de las barreras arancelarias en las importaciones de bebidas alcohólicas del Ecuador 2005-2014 | Buestán Barahona, José Rafael |
| 2018 | Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador | Benavides Mediavilla, Erika Alejandra |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de licor artesanal hecho con granada importada desde Perú, en la ciudad de Quito | Vergara Albán, Shirley Nicole |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados artesanales a base de frutas tropicales con licor en la ciudad del Coca | Jaramillo Guamán, Johnny Pablo |
![UDLA-EC-TINI-2016-94.pdf.jpg](/retrieve/f9d65b1b-fc8a-4536-8991-3f46675a06f1/UDLA-EC-TINI-2016-94.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una microempresa que se encarga de la elaboración y distribución de dulces a base de diferentes licores para eventos sociales en la ciudad de Quito | Pavón Bernal, Brenda Patricia |
![UDLA-EC-TINI-2010-10.pdf.jpg](/retrieve/b44d1644-b1b0-4dd9-be96-f140d2a9f79c/UDLA-EC-TINI-2010-10.pdf.jpg) | 2010 | Plan de negocios para la exportación de cremas de licor de frutas exóticas del Ecuador | Beltrán Vivanco, Pamela del Rocío; Espín Díaz, Liliana Elizabeth |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización del licor “Tardón” en la ciudad de Mira – provincia del Carchi | Onofre Arboleda, Jorge Adrián |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y exportación de licor artesanal hecho a base de caña de azúcar tri destilada hacia la ciudad de Hamburgo, Alemania | Bosmediano Benalcázar, Cristóbal Doenitz |