Mostrando resultados 8 a 27 de 267
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria | Aguirre López, Nicolás |
| 2017 | Desarrollo de un interfaz de monitoreo de procesos productivos en módulos de manufactura flexible. | Castro Intriago, Cristhian Alexis |
| 2019 | Desarrollo de un modelo de gestión por procesos para la optimización de los recursos en la imprenta, “Sotavento” América y Murgeón | Pérez Córdova, Lucy Verónica |
| 2018 | Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale) | Aguirre Jara, Marlen Daniela |
| 2018 | Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío | Barrera Moreno, Mónica Johanna |
![UDLA-EC-TIPI-2015-01(S).pdf.jpg](/retrieve/773c58a8-13df-429b-a181-3a6973d26f76/UDLA-EC-TIPI-2015-01%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de la distribución y capacidad productiva de una planta textil manufacturera de bóxers de hombre | Aguirre López, David |
![UDLA-EC-TIPI-2016-05.pdf.jpg](/retrieve/f97c7f73-6017-42eb-a8d5-024200979fe1/UDLA-EC-TIPI-2016-05.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: sillas plegables en la empresa Forjados en Frío Ornametal | Recalde Murgueytio, María Gabriela |
![UDLA-EC-TMDOP-2017-09.pdf.jpg](/retrieve/96f005ce-0dad-4045-8424-55f602f88a55/UDLA-EC-TMDOP-2017-09.pdf.jpg) | 2017 | Diseño de la planta agroindustrial de producción de alimentos procesados en la PYME Tamaqui de la ciudad de Atuntaqui | Maya Nicolalde, Mayra Alexandra |
| 2019 | Diseño de un concentrado sintético de chicle y manzana para bebidas saborizadas en Quito | Morales Sánchez, María Rocío |
![UDLA-EC-TIAG-2009-15.pdf.jpg](/retrieve/af5ac1e0-a870-4a22-a371-060bc74ff72f/UDLA-EC-TIAG-2009-15.pdf.jpg) | 2009 | Diseño de un plan piloto para la industrialización del arazá en el cantón Pedro Vicente Maldonado | Jaramillo Nieto, José Antonio |
| 2018 | Diseño de una línea de producción para el ambiente de trabajo simulado del laboratorio de producción industrial de la Universidad de las Américas | Zambrano Arias, Juan Pablo Trajano |
![UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg](/retrieve/d6aa9fbc-cce7-4324-8b4a-cea71498f818/UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas | Vallejo Carrera, Jaime Paúl |
![UDLA-EC-TIPI-2016-20.pdf.jpg](/retrieve/056f7072-edba-4e3f-a037-211fc6022ada/UDLA-EC-TIPI-2016-20.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de una planta productora de envases elaborados con cartón, polímeros y aluminio | Montenegro Rosero, Estefanía Alexandra |
![UDLA-EC-TIPI-2016-22.pdf.jpg](/retrieve/a793fa58-50ca-46f4-8f5f-3e62329041ed/UDLA-EC-TIPI-2016-22.pdf.jpg) | 2016 | Diseño y desarrollo de la línea de producción de vajillas de cerámica en la ciudad de Tulcán | Yépez Pulido, Ilian Alejandra |
| 2020 | Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa Maxcake | Orna Correa, David Andrés |
![UDLA-EC-TIPI-2016-26.pdf.jpg](/retrieve/dff44d9d-e272-4465-b7b3-2f9c8c3f9c45/UDLA-EC-TIPI-2016-26.pdf.jpg) | 2016 | Diseño y desarrollo de un plan de requerimiento de materiales en la empresa manufacturera de cofres funerarios, Ecuacofre | Hidalgo Arroyo, Fernando Martín |
![UDLA-EC-TIPI-2016-16.pdf.jpg](/retrieve/d53e8835-83fa-45f1-b85e-30fbbce785d9/UDLA-EC-TIPI-2016-16.pdf.jpg) | 2016 | Diseño y desarrollo del producto y del proceso de biosoap: jabón líquido corporal de baño | Ortiz Palacios, Gabriela Estefanía |
![UDLA-EC-TIPI-2008-02(S).pdf.jpg](/retrieve/07e3b61b-c51f-4e22-9a47-6d9dcadb153f/UDLA-EC-TIPI-2008-02%28S%29.pdf.jpg) | 2008 | Diseño, documentación y propuesta de mejora de los procesos en la carrera de Ingeniería de Producción Industrial de la Universidad de las Américas con base en la familia de normas Iso 9001:2000 | Andrade Charvet, María Cristina; Espinosa Jara, Lía Marcela |
| 2018 | Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp. | Pérez Almeida, Corina Patricia |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |