Mostrando resultados 5 a 24 de 27
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Comparación del efecto de chicles con sacarosa o xilitol en el cambio de pH salival en pacientes de 5 a 12 años de edad que acudan al centro de atención odontológica UDLA | Navarrete Parra, Carla Estefanía |
| 2018 | Comparación del pH salival en pacientes con y sin enfermedad periodontal que acuden al centro odontológico integral de la Universidad de las Américas en el periodo septiembre – octubre del 2017 | Corte Hernández, Verónica Isabel |
| 2017 | Descenso del ph salival por consumo de bebidas energizantes y sus componentes | Villalva Sánchez, Mayra Carolina |
| 2018 | Determinación de pH salival en estudiantes de la Facultad de Gastronomía de la Universidad de las Américas luego del consumo de bebidas azucaradas, en el período 2017 | Muñoz Tinta, Katya Jakelyn |
| 2014 | Determinación del ph salival antes y después del consumo de alimentos potencialmente cariogénicos en niños y niñas de 5 años de edad de la Escuela de Educación Básica Rosa Zárate del Cantón Salcedo | Mayorga Soria, Gabriela Alexandra |
| 2017 | Determinación del pH salival de varias bebidas no alcohólicas: y su relación con la erosión y caries dental en estudiantes de la Facultad de Odontología de Clínica IV y V de la Universidad de Las Américas Quito | Novoa Padilla, Francisco Xavier |
| 2018 | Determinación del pH salival después del consumo de alimentos potencialmente cariogénicos en niños y niñas de 8 y 9 años de edad, del Instituto Niño Jesús de Praga | Paccha Garzón, Dayanara Tatiana |
| 2017 | Elevación del pH salival después del consumo de chicles con recaldent y queso fresco en pacientes con diabetes tipo dos | Ulloa Gordon, Ana Cristina |
| 2015 | Estudio comparativo del descenso del pH salival después del consumo de una bebida azucarada en niños con y sin síndrome de down, en edades comprendidas entre 8 a 14 años | Quintana Vásconez, Andrea Estefanía |
| 2014 | Estudio comparativo del efecto del consumo de cigarrillo en base al ph salival y xerostomía en estudiantes fumadores y no fumadores de la Facultad de Odontología de la Universidad de las Américas | Valarezo Ramón, Dayuma del Cisne |
| 2017 | Evaluación de la efectividad de la fase higiénica de tratamiento periodontal mediante el análisis de los cambios en los niveles de pH salival en pacientes con periodontitis crónica | García Estévez, Karina Maricela |
| 2018 | Evaluación de pH salival tras consumo de goma de mascar con y sin azúcar en los alumnos de 12 a 17 años del Colegio Cerit de la ciudad de Latacunga | Arcos Viscarra, Paola Carolina |
| 2014 | Evaluación del ph salival después del blanqueamiento casero | Núñez Lema, Daniela Nicole |
| 2015 | Evaluación del PH salival después del blanqueamiento dental en consultorio | Boom Carranza, Karen Lorena |
| 2018 | Evaluación del pH Salival durante los tres períodos gestacionales en mujeres que acuden al área gineco-obstetra del Centro de Salud 10D-01 de la ciudad de Ibarra | Arias Escobar, Fernanda Priscila |
| 2015 | Evaluación del ph salival durante y después del tratamiento de blanqueamiento dental casero | Maldonado Carvajal, Javier Alexander |
| 2018 | Evaluación del pH salival en escolares de 6- 11 años tras el consumo de caramelos de consistencia sólida y semi-sólida | Mosquera Campaña, Macarena Soledad |
| 2017 | Evaluación del pH salival en pacientes entre 18 a 40 años que acuden al centro de atención odontológico de la universidad de las américas; con halitosis, antes y después de realizar el enjuagatorio bucal con clorhexidina al 0,12 por ciento | Guevara Baquero, María Belén |
| 2018 | Influencia de diferentes colutorios en niveles de pH salival de pacientes con halitosis | Abad Pizarro, Santiago Patricio |
| 2017 | Medición del pH salival después del consumo de las 4 bebidas más populares entre niños de 8 a 10 años de edad de la escuela Javier Gorivar, Quito-Ecuador | Herrera Andrade, Héctor Francisco |