Mostrando resultados 13845 a 13864 de 15369
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Proyecto de implementación de banco de leche materna en el Hospital General de Latacunga | Huilca Tapia, Carlos Esteban |
| 2015 | Proyecto de implementación de procesos de dosis unitaria para el instituto psiquiátricos Sagrado Corazón | Zapata Castellanos, Juan Carlos |
| 2021 | Proyecto de implementación de un plan de marketing para la empresa Nurse at Home | Haro Ibarra, Doris Ivonne |
| 2021 | Proyecto de implementación de un programa de seguridad de la información | Arellano Moncayo, Fabricio Gerardo |
| 2020 | Proyecto de implementación de un sistema transaccional convergente para servicios de telecomunicaciones y TIC | Cedillo Monroy, Mirian Elisabeth |
| 2017 | Proyecto de implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de mix de jugos de frutas naturales en la ciudad de Quito | Llerena Maldonado, Jennifer Sabrina |
| 2022 | Proyecto de implementación de una planta de balanceados en el cantón Pujili. | Toazo Leines, Alejandro Renan |
| 2003 | Proyecto de importación de bombas de presión Anauger desde Brasil, aprovechando tratos preferenciales Santo Domingo-Ecuador | Velasteguí Miraba, Fabricio Vicente |
| 2014 | Proyecto de importación de vehículos nuevos bajo el régimen de admisión temporal para reexportación en el mismo estado para una exposición en una feria automotriz en la ciudad de Quito- Ecuador desde Bogotá-Colombia, con posible cambio de destino aduanero | Chugá Ortíz, Katia Vannesa |
| 2004 | Proyecto de importación y comercialización de Body Splash | Tobar Andrade, Rony Germánico; Ponce Pérez, Edgar Andrés |
| 2021 | Proyecto de incorporación de kioskos digitales, en la cadena de restaurante de comida rápida de Mcdonalds en los Estados de Colorado, Illinois y California de Estados Unidos, basado en las buenas prácticas del PMI | De la Torre Farías, Jennifer Leslie |
| 2008 | Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky) | Castillo Andino, Luis Andrés; Hernández Carvajal, Diego Alfonso |
| 2013 | Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea) | Cabrera Armijos, Richard Andrés |
| 2007 | Proyecto de instalación Radio Comunitaria en Zambiza | Valencia Ramox, Gabriela Alexandra |
| 2005 | Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras Altas | Bustamante Brauer, Daniela; Donoso Alarcón, Juan Sebastián |
| 2016 | Proyecto de libro fotográfico e interactivo de la parroquia de Loja el Valle de Vilcabamba | Vivanco Aguirre, Alejandro |
| 2012 | Proyecto de marketing social estratégico para posicionar las cuatro áreas esenciales de la Sociedad Nacional de Cruz Roja ecuatoriana en la provincia de Pichincha | Silva Quishpe, Tania Pamela |
| 2020 | Proyecto de negocio del área geotécnica, de la empresa consultoría y construcción ICORP S.A. en la ciudad de Quito, basado en las buenas prácticas del PMBOK® | Hernández Gutiérrez, Yanelys Marilin |
| 2020 | Proyecto de negocio inmobiliario para la empresa CP Soluciones Civiles, en la ciudad de Ambato, en base a las buenas prácticas del PMBOK® | Pazmiño Terán, María Belén |
| 2020 | Proyecto de negocio para implementar una mesa de servicios de cloud computing para clientes corporativos de la empresa R and C Solutions en la ciudad de Quito, basado en las buenas prácticas del PMBoK® e ITIL 4 | Rogel Coronel, Lisseth Marilyn |