Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/935
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Maldonado Moncayo, Mauricio | - |
dc.creator | Martínez Riofrío, Diego Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-08T17:15:54Z | - |
dc.date.available | 2015-06-08T17:15:54Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Maldonado Moncayo, M.; Martínez Riofrío, D. A. (2006). Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2006-14 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/935 | - |
dc.description.abstract | El siguiente documento muestra la elaboración de un plan de negocios para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores. Mediante el análisis del macro entorno y una minuciosa investigación de mercados realizada, se logra determinar ampliamente la oportunidad del negocio. Posteriormente se da la estructuración del negocio y la empresa el mismo que toma el nombre de “Crazy Patata”, se trata a profundidad el producto a ser comercializado, se plantean objetivos y las estrategias a ser tomadas. Con relación al plan de marketing, se estudian las posibilidades y métodos a ser utilizados para la incursión de la empresa en el mercado… | es_ES |
dc.format.extent | 224 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2006. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-14.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 77,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons