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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlor Unda, Omar Cristóbal-
dc.creatorPaucar Guerrero, Víctor Andrés-
dc.date.accessioned2018-04-25T20:42:27Z-
dc.date.available2018-04-25T20:42:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationPaucar Guerrero, V. A. (2018). Diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-Loja (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2018-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8693-
dc.descriptionThe present certification work consists of the design of a centrifugation mechanism for the improvement of the productivity in the honey extraction process in the company API LOJA. The project consisted in the selection of a centrifugation mechanism, for which reason of three types of mechanisms was made, this investigation was based on the study of the types of extraction process, types of mechanisms of honey centrifugation and operation of each of the mechanisms, which allowed to choose the mechanism of Tangential centrifugation. In addition to this study are added specific methods for design such as quality house, prioritization matrix, materials for the food industry, calculations of elements, selection of materials, etc. The design of the centrifugation mechanism, will be made entirely of stainless steel AISI 304, to avoid damage to the product which in this case is honey and also be considered the most suitable for food handling.en
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación consiste en el diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de la productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API LOJA. El proyecto consistió en la selección de un mecanismo de centrifugación, para lo cual se hizo el análisis de tres tipos de mecanismos, esta investigación se basó en el estudio de los tipos de proceso de extracción, tipos de mecanismos de centrifugación de miel y funcionamiento de cada uno de los mecanismos; los cuales permitieron elegir el mecanismo de centrifugación Tangencial. Además, a este estudio se le añaden métodos específicos para el diseño como es la casa de calidad, matriz de priorización, materiales para la industria alimenticia, cálculos de elementos, selección de materiales, etc. El diseño del mecanismo de centrifugación será elaborado en su totalidad de acero inoxidable AISI 304, para evitar daños en el producto que es este caso es miel de abeja y además por ser considerado como el más apto para el manejo de alimentos.es_ES
dc.format.extent164 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCENTRIFUGACIÓNes_ES
dc.subjectMIEL DE ABEJAes_ES
dc.subjectLOJA-ECUADORes_ES
dc.titleDiseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

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