Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán Gortaire, Roque Alejandro-
dc.creatorRivera Zambrano, Ronny Javier-
dc.date.accessioned2017-01-04T17:37:33Z-
dc.date.available2017-01-04T17:37:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRivera Zambrano, R. J. (2016). Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa "Productos Loján" mediante la aplicación de la teoría de restricciones (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2016-30-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6248-
dc.descriptionThe increasing demand of processed food based on natural ingredients has been creating an opportunity of growth in the alimentary sector, focusing all enterprises efforts in the application of engineering techniques along the production lines. Productos Loján is a small enterprise dedicated to the elaboration of “humitas” since 20 years ago. The quality and high standards of their products had taken them to have as unique a client as Corporación Favorita, nevertheless the increasing demand of humitas has created that the factory cannot supply successfully the demand expected by the corporation. Based on the testimony of the owner and general manager Milton Loján, it is necessary to increase the factory capacity of production and include machinery some processes in order to not depend mostly in the manual production of the humitas.en
dc.description.abstractLa creciente demanda de alimentos elaborados a base de ingredientes naturales, está creando una oportunidad de crecimiento en el sector alimenticio; direccionando los esfuerzos de las empresas hacia la tecnificación de las líneas de producción. Productos Loján es una PYME dedicada a la elaboración de humitas de sal y de dulce desde hace más de 20 años. La calidad y altos estándares de sus productos han llevado a la empresa a tener como único cliente a Corporación Favorita, sin embargo la creciente demanda de humitas ha ocasionado que la PYME en mención no logre abastecer satisfactoriamente la demanda solicitada por la corporación. Según el testimonio del dueño y gerente general Milton Loján, es necesario aumentar la capacidad de la línea de producción, así como tecnificar la misma, para dejar de depender en gran medida de la producción manual de las humitas.es_ES
dc.format.extent170 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCONTROL DE PROCESOSes_ES
dc.subjectCADENA DE SUMINISTROes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectHUMITASes_ES
dc.titleMejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restriccioneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2016-30.pdf6,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.