Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5785
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantana Paredes, Matías Carmelo-
dc.creatorVelasco Yépez, Kathy Gabriela-
dc.date.accessioned2016-10-28T17:11:08Z-
dc.date.available2016-10-28T17:11:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVelasco Yépez, K. G. (2016). Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción de Mango Tommy en el Valle del Chota (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAENI-2016-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5785-
dc.descriptionThe bussines plan is detailed below analyzes the feasibility of Tommy Atkins mango production in the Valle del Chota. The idea of this project is to analyze because it is located in Chota, being a town in the Ecuadorian sierra, it has the climatic characteristics for the production of tropical fruits such as those gown in the Ecuadorian coast. The project feasibility assessment starts with knowledge of the Chota where the handle, the characteristics of the sector and limits cultivated environment. Subsequently, an analysis regarding the fruit industry in Ecuador, the target market to which the project is addressed the SWOD analysis and the same competitive advantage and production volume is performed. Finally, the financial viability of the business is to establish, by analyzing, analyzes three different scenaries., pessimistic, average and optimistic to determine the profitability of flows generated during the period under review with which compliance is observed the objectives set in the first instance, which is proven to be an attractive project.en
dc.description.abstractEl plan de negocios que se detalla a continuación analiza la factibilidad de la producción de mango Tommy Atkins en el Valle del Chota. La idea de analizar este proyecto es porque se localiza en Chota, siendo una localidad de la sierra ecuatoriana, tiene las características climáticas para la producción de frutas tropicales como las que se cultivan en la costa ecuatoriana. La evaluación de factibilidad del proyecto inicia con el conocimiento del entorno del Chota donde se cultiva el mango, las características del sector, así como los límites. Posteriormente, se realiza un análisis respecto a la industria de las frutas en el Ecuador, el mercado objetivo al que está dirigido el proyecto, el análisis FODA del mismo, así como ventaja competitiva y los volúmenes de producción. Finalmente, se analiza la viabilidad financiera del negocio que se propone establecer, mediante el análisis de tres diferentes escenarios., el pesimista, normal y optimista para determinar la rentabilidad de los flujos que genere durante el período de análisis, con lo cual se observa el cumplimiento de los objetivos planteados en primera instancia, con lo que se demuestra ser un proyecto atractivo.es_ES
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectEMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOSes_ES
dc.subjectSECTOR SERVICIOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectMANGOes_ES
dc.subjectVALLE DEL CHOTA-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del Chotaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAENI-2016-01.pdf2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.