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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5636
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Terán Terán, Marcelo Fernando | - |
dc.creator | Borja Cantos, Galo Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-13T22:11:59Z | - |
dc.date.available | 2016-10-13T22:11:59Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Borja Cantos, G. F. (2016). Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIM-2016-24 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5636 | - |
dc.description | The following business plan was performed in order to analyze the commercial and financial feasibility to operate an eatertaiment themed restaurant of cult burger in the city of Quito. An analysis of external environment, industry, quantitative and qualitative research was done to understand entry barriers as well as consumer tastes and preferences regarding: product, price, place and promotion. Financial projections were done and evaluated using business indicators to prove if the project is profitable. From the data obtained in this study it was concluded that the project is viable both financially and commercially. | en |
dc.description.abstract | El siguiente plan de negocios se realizó con la finalidad de analizar la factibilidad comercial y financiera para poner en funcionamiento un restaurante temático de tipo eatertaiment, un lugar donde se encuentra entrenamiento, comida y bebida. La experiencia completa puede ser mejor que la de un restaurante temático promedio. Éstos son generalmente visitados por la experiencia de entretenimiento que brindan (Baraban and Durocher, 2001, pág. 249), de culto a la hamburguesa en la ciudad de Quito. Se realizó un análisis del entorno externo, de la industria, una investigación cuantitativa y cualitativa para conocer las barreras de entrada así como los gustos y preferencias del consumidor con respecto a: producto, precio, plaza y promoción. Se planteó proyecciones financieras que se las evaluó mediante indicadores para saber si el proyecto es rentable y una oportunidad de inversión. Por los datos obtenidos en este trabajo se concluyó que el proyecto es viable tanto financieramente como comercialmente. | es_ES |
dc.format.extent | 47 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_ES |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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